Девушка, которая называла военнослужащих ВСУ «тварями» попала в базу «Миротворец» (видео)

12:46  |  08.06.2021
Девушка, которая называла военнослужащих ВСУ "тварями" попала в базу "Миротворец"

Фото: facebook.com/YanuskaKovaleva/

Мастера по наращиванию и ламинированию ресниц из города Чугуев, которая на своей странице в Instagram публично назвала военнослужащих ВСУ «позорищем» и «тварями, которым мы платим налоги», добавили в базу «Миротворец«.

Согласно информации на сайте девушку, которая оскандалилась из-за своих резких высказываний в адрес ВСУ, зовут Яна Чемшит и ей 28 лет.

Девушка, которая называла военнослужащих ВСУ "тварями" попала в базу "Миротворец"

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что мастер по наращиванию и ламинированию ресниц из города Чугуев на своей странице в Instagram публично назвала военнослужащих ВСУ «позорищем» и «тварями, которым мы платим налоги».

Об этом девушка сказала в сторис аккаунта под ником _kovaleva_lash_. Но после того, как на ее слова обратили внимание в социальных сетях, девушка удалила сторис с оскорблениями в адрес ВСУ и сообщила, что она имела в виду не всех военнослужащих, а вскоре она записала видео с извинениями за свои слова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. злой укр 7:08 | 09.06.21

    а в чём она не права?!

  2. viktoria 14:59 | 09.06.21

    Ця істота без мізків і таких,нажаль, у нас в Харкові лєгіон , треба на законодавчому рівні заборонити їм брати участь у виборах ,а у паспорті поставити штамп- мешканець ,тобто не громадянин.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: