На Харьковщине мастер по ресницам назвала военнослужащих ВСУ «тварями», которых она ненавидит (видео)

22:29  |  07.06.2021

Мастер по наращиванию и ламинированию ресниц из города Чугуев на своей странице в Instagram публично назвала военнослужащих ВСУ «позорищем» и «тварями, которым мы платим налоги».

Об этом девушка сказала в сторис аккаунта под ником _kovaleva_lash_. Но после того, как на ее слова обратили внимание в социальных сетях, девушка удалила сторис с оскорблениями в адрес ВСУ и сообщила, что она имела в виду не всех военнослужащих, а вскоре она записала с извинениями за свои слова.

В тех сторис, которые уже не доступны, она рассказывала о конфликте, который произошел у нее на работе.

По ее словам, военнослужащая не заплатила за процедуру. Мастер по ресницам рассказала об этом в социальных сетях и только после огласки девушка получила деньги за свою работу.

Девушка говорит, что после этого ей начал звонить муж военнослужащей и требовать удалить информацию о его жене с личной страницы мастера. Но девушка отказалась и сказала, что военнослужащая навсегда останется в черном списке.

Далее девушка посоветовала своим коллегам не умалчивать о подобном и придавать огласки ситуации, когда клиенты не платят за процедуры.

Девушка сообщила, что после этой ситуации она ненавидит военнослужащих и больше к себе на процедуры она их не возьмет.

После этих слов мастеру начали писать другие пользователи о том, что не все военнослужащие поступают так, как клиентка девушки. На это она ответила, что ей неинтересно «это вонючее мнение».

«Не надо говорить, что вы не ненавидите? Та блин, это позорище! Правильно! А что сказать хорошего? То, что они вонючие грязные, обрыганые ходят бухие по городу или обдолбанные. Где этот военнослужащий, которого можно уважать за что-то? Он поехал куда-то, его отправили, он там блин пролежал в тенечке, ногой протелепал и он считается героем. Та какой ты нахер герой? Против кого они воюют? Блин, вот просто не надо меня трогать по поводу этой темы. Потому, что я размотаю любого и каждого! Ненавижу этих тварей! Просто ненавижу! По другому я сказать не могу и мы им платим налоги. Вот таким вот нахлебникам, которые сидят и нихера не делают. С моей матери зарплаты высчитывают, с меня высчитывают, с пенсии высчитывают с пенсионеров. Таким ублюдкам, которые не хотят работать! Наркоманам и алкашам, которые идут туда! Фу», — сказал девушка.

После того как эти слова стали достоянием общественности, девушка удалила всю предысторию и записала видео, что она до этого имела в виду конкретного человека, а не всех военнослужащих ВСУ.

И в конце девушка записала видео с извинениями, где она говорит, что она не хотела обидеть украинскую армию.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове девушка раскритиковала парад вышиванок, назвав его «парадом быдла». После резонанса в социальных сетях, девушка извинилась за свои слова

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. Александр 6:23 | 08.06.21

    Как же им не бухать, зая — гражданская война, стреляют в своих сограждан, несогласных с пропиндосовским, пронацистским режимом, убивают гражданских, в том числе детей, разрушают дома. Они ведь, в большинстве своём не безмозглые, понимают это — вот совесть и мучает. Топят её в алкоголе или обкуриваются. А если бы ты знала сколько на передовой у украинских вояк из-за этого небоевых потерь! СУГС!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: