Депутаты Харьковского горсовета ликвидировали КП «Муниципальная парковка»?

15:14  |  29.10.2014

Сегодня, 29 октября, Харьковский городской совет VI созыва провел очередную 35-ю сессию, на которой среди всех прочих было принято решение о ликвидации КП «Муниципальная парковка».

Как и большинство решений, «рассматриваемых» на повестке дня, а их свыше 75-ти, городской совет проголосовал за  ликвидацию КП «Муниципальная парковка» без предварительного обсуждения.

Ликвидация данного коммунального предприятия преследует цель «оптимизации количества коммунальных предприятий, работающих в сфере транспортной инфраструктуры», — говорится в проекте решения по данному вопросу.

В свою очередь, в пояснительной записки относительно ликвидации КП «Муниципальная парковка» говорится, что «принятие данного решения позволит оптимизировать и повысить эффективность управления объектами транспортной инфраструктуры». Какое из коммунальных предприятий теперь будет выполнять функции «муниципальной парковки» в пояснительной записке не указывается.

Касательно другого коммунального предприятия города: один из депутатов настаивал на проверки деятельности, а также уровне работоспособности КП «Жилкомсервиса», так как, по мнению депутата, данное коммунальное предприятие вяжется паразитом для города.

Также на сессии городского совета мэр Харькова Геннадий Адольфович Кернес высказал предположение относительно того, что избранная Верховная Рада может принять решение относительно проведения в Харькове внеочередных выборов в городской совет.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: