Кернес заговорил о возможных внеочередных выборах в Харьковский горсовет

13:40  |  29.10.2014
Кернес Геннадий

Сегодня, 29 октября, во время очередной сессии городского совета харьковский градоначальник высказал предположение относительно того, что по всей вероятности избранная Верховная Рада может принять решение относительно проведения в Харькове внеочередных выборов в городской совет.

Геннадий Адольфович Кернес на очередной 35-й сессии Харьковского городского совета VI созыва, которая проходила сегодня, выдал несколько тезисов относительно прошедших накануне выборов депутатов в Верховную Раду Украины.

«Закончились выборы, и некоторые участники находятся здесь в сессионном зале. Насколько я понял, все остались довольны выбором», — обратился мэр Харькова к присутствующим на сессии депутатам городского совета.

Помимо этого, Геннадий Адольфович высказал предположение о том, что новый украинский парламент может инициировать досрочные выборы в Харьковский городской совет. Также не обошлось без колкостей от мэра Кернеса в адрес недовольных результатами выборов в парламент по Харьковской области.

«Ходят слухи, что новая Рада должна назначит местные выборы, вот мы и посмотрим, сколько харьковчане отдадут за вас голосов», — заявил Геннадий Кернес недовольным депутатам.

Стоит напомнить, что по результатам прошедших выборов в парламент по Харькову и области лидирует партия экс-регионалов «Оппозиционный блок», а Коммунистическая партия заняла третье место в списке, очевидно, не без помощи пенсионеров, которые напуганы «фашизмом» и «хунтой».

Напомним, что в день проведения парламентских выборов представители партии «Оппозиционный блок» рассылали избирателям посредством смс-сообщений агитационные послания с призывом «не отдавать страну националистам» и проголосовать за партию под №4.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: