День уличной музыки потряс Харьков великолепной программой

23:51  |  18.05.2014

17 мая в Харькове параллельно с ночью музеев состоялся первый Международный день уличной музыки. Фестиваль уличной музыки предоставил харьковчанам и гостям города насладиться как акустической программой, которая была представлена Муниципальной галереей, так и более андерграундной, представленной за ХАТОБом на специально оборудованной сцене.


День уличной музыки потряс Харьков великолепной программой

На сцене, за ХАТОБом, отрывали фестиваль группа «Urbanistan», которые своим энергичным выступлением привлекали народ к действию на сцене. Дальше музыкальная эстафета была передана «City of me», «deliKate», а также «Барабашоу», которые действительно смогли удивить зрителей достойной и интересной музыкальной программой.

Читайте также:  «Добкин и меморандум о мире и согласии: для чего? и как?»

В тоже время акустическую часть фестиваля представляли музыканты одновременно в нескольких локациях города, от Покровского сквера возле памятника Григорию Сковороде и до «Каскада», что в парке им. Т.Г.Шевченко. Порой зрители могли встретить музыкантов в самых «неподходящих» и неожиданных местах.

День уличной музыки потряс Харьков великолепной программой

В семь часов вечера на основной сцене собралось большое количество зрителей, в ожидании горячо любимой харьковской группы «Оркестр ЧЕ». Публика встретила Олега Каданова с его «оркестрантами» очень горячо. Солисту «Оркестра ЧЕ» отыграть блестящий сет не помешала даже сломанная рука.

Читайте также:   «Судьбу Донбасса решит Харьков и Одесса? (Мнение политолога)»

В это же время перед Муниципальной галереей завершался уличный концерт с потрясающей живой музыкой и интересных танцевальных номеров (от ирландского танца до индийских танцовщиц). Кульминацией концерта стало музыкальное шествие, которым зрители и музыканты прошлись до станции метро Архитектора Бекетова, а от туда через улицу Пушкинскую и далее блуждая улочками Харькова привели восторженную публику в тыл Харьковского оперного театра, к главной сцене, где завершали действо «VITAMIN SHAKER» и «Sunchild».

День уличной музыки потряс Харьков великолепной программой

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: