Боевики «ДНР» переходят на сторону украинских силовиков, чтобы совместно бороться с «понаехавшей мразью»?

13:49  |  10.06.2014

Некоторые боевики «Донецкой народной республики» вышли к блок-посту украинских военнослужащих и попросили их принять для ведения антитеррористической операции против «понаехавшей мрази». Об этом сообщает журналист Андрей Булгаров, который разместил данную информацию на своей страничке на facebook.

Жмите для подписки на mykharkov.info в Фейсбуке!

«На один из блок-постов наших силовиков под Донецком вышла группа из 9 человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили что они из местных боевиков «ДНР». Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам беспредел российских наемников переполнил «чашу терпения», — сообщает Булгаров.

Читайте также: «Вбий в собі московського раба», или как прошло Народное Вече в Харькове

Боевики подтвердили, что они принимали участие в вооруженном противостоянии, а также что готовы понести наказание перед законом Украины, но прежде они хотят совместно с регулярными украинскими войсками очистить Донецкую и Луганскую области «от понаехавшей мрази».

Помимо этого, пришедшие боевики сообщили, что в рядах так называемой «Донецкой народной республики» назревает серьезный бунт, вызванный заявлением Президента Украины о прекращении огня, а также предоставление амнистии террористам.

Читайте также: Неравнодушные к судьбе военных харьковчане передали экипировку, запчасти для БТРов, а также детские рисунки

Андрей Булгаров сообщает, ссылаясь на свои источники, что «командованием принято решение пустить боевиков «ДНР» на передовую, чтоб, так сказать, кровью смыли позор».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Недовольный покупатель 21:46 | 10.06.14

    Невероятная брехня.