Аваков прокомментировал пророссийский «марш прощения» в Харькове и митинг под консульством РФ

13:21  |  17.06.2014

Нынешнего Министра внутренних дел Украины попросили прокомментировать пророссийский «марш прощения», который прошел 15 июня в Харькове.


Напомним, что в прошедшее воскресенье, 15 июня, харьковские сепаратисты просили прощения у России под консульством РФ. Основной слоган митинга под консульством соседнего государства был «Россия, прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти!».

Читайте также: В Харькове молодой человек вербовал будущих боевиков, но был задержан СБУ

На данное событие Арсена Авакова попросили дать свой комментарий на его официальной странице на facebook. На что Министр внутренних дел ответил, что ситуация находится под контролем, а также, что он не допустит «посягательства на стабильный Харьков».

«Митинг вчерашний в Харькове прокомментировать? Это когда 300 собравшихся бабушек с криками «Аваков-фашист» пошли охранять от остального Харькова русское консульство?) Бросьте, чего уж комментировать. Ситуацию держим под контролем, приблизятся в исступлении к агрессивной черте — терпеть посягательство на стабильный Харьков не станем. Вмешаюсь жестко. Как и в прошлый раз. А превентивно действуем уже сегодня — по всем, кто вновь пытается за деньги из-за кордона  баламутить. Пожалейте себя, товарисчи сепаратисты, дайте мне возможность быть либеральным», — ответил пользователям Арсен Аваков.

Читайте также: В рядах Харьковских пограничников будут нести службу снайперские подразделения

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Dmitry Bondarev 13:38 | 17.06.14

    «Фейсбуковый либерал»…

  2. Yury Korsun 9:28 | 18.06.14

    Почувствовал безнаказанность? Ну-ну…