В рядах Харьковских пограничников будут нести службу снайперские подразделения

12:56  |  17.06.2014

Теперь Государственная пограничная служба будет иметь в своих рядах специальные снайперские подразделения. Об этом рассказывает координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, ссылаясь на сообщение секретаря Совета национальной безопасности Андрея Парубия, который обнародовал данную информацию на брифинге.


Читайте также: Харьковские пограничники задержали жителя Донецка, перевозившего из России схемы боевых порядков

В составе харьковских пограничников подобного подразделения еще нет, однако в Восточном региональном управление Государственной пограничной службы Украины заверили, что на восточной границе Украины создание снайперского подразделения является как никогда актуальной.

Помощник начальника Восточного регионального управления Мирон Сидор уверен: «Необходимость в нем есть. В Донецкой и Луганской областях нас обстреливают по полной: границу, блокпосты. Нужны снайперы, которые смогут прикрыть военных. По Харькову, слава Богу, тишина».

Следует отметить, что несмотря на все усилия сотрудников правоохранительных органов, Службы безопасности Украины, пограничной службы и других силовых структур, инциденты и попытки боевиков «ДНР» и «ЛНР» прорваться в Харьковскую область все же имеют место быть. Напомним, что 10 июня террористы устроили засаду колонне военной техники из Харькова в Изюмском районе.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.