Антимайдан Одессы завел проскрипционный список на фанатов «Металлиста», куда попали даже те, кто не могут ходить

21:19  |  19.05.2014

В сети блуждает выложенный проскрипционный список тех, кто по мнению одесского антимайдана виноват в смерти людей в одесском Доме Профсоюзов, в результате столкновения «евромайданавцев» совместно с ультрас против пророссийски настроенных активистов.


Читайте также:  ««Металлист» отвергает обвинения в участии своих болельщиков в одесских беспорядках»

Список фанатов ФК «Металлист» не только с именами, но и домашними адресами выложили в интернете активисты одесского антимайдана.

Читайте также:  «Кернес пока управляет Харьковом в online-режиме, но уверен, что скоро вернется к реальным делам»

Однако в списке есть некоторые нюансы. В первую очередь, это присутствие в списке людей, которые не ездили в Одессу на футбольный матч. Во-вторых, в списке присутствуют даже те фанаты «Металлиста», которые не могут ходить.

Металлист-01

Так, один из обвиненных в поджоге людей 2 мая Денис Солодовников, получивший более двух лет назад травму, лишившую его возможности ходить, вообще перестал посещать матчи харьковской футбольной команды, не говоря уже о выездных матчах.

По замечанию одного из фанатов «Металлиста»:

«Судя по всему, в сеть выложили какую-то старую базу болельщиков «Металлиста». Ее взяли и выложили в сеть, как будто это список тех, кто ездил в Одессу».

Читайте также:  «Апухтин пообещал провести в Харькове псевдореферендум»

В большинстве случаев, это список имен тех людей, которые уже давно отошли от фанатского движения и если поддерживают «Металлист», то любительски.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: