23 февраля в Харькове объявлено днем траура, а 15-летний пострадавший находится в коме

10:15  |  23.02.2015

Сегодняшний день, 23 февраля в Харькове объявлен днем траура. Соответствующее решение было принято мэром города Геннадией Кернесом. 

«На городских зданиях будут приспущены флаги, а также отменены все развлекательные мероприятия. В 13:00 состоится общегородская минута молчания», говорится в сообщении городского совета.


Напомним, вчера, 22 февраля в Харькове во время шествия сторонников евромайдана прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека, еще 10 пострадали.

Также следует отметить, что еще четверо пострадавших в результате взрыва находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщила заместитель мэра Харькова по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Она отметила, что двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, в том числе 15-летний подросток, который находится в коме. Что касается остальных пострадавших, то их состояние стабильное.

Кроме того, на днях в Интернете появилась аудиозапись: неизвестный от имени экс-губернатора ДНР Павла Губарева подшучивал над Кернесом.

 

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: