Как над Кернесом «прикалывались» по телефону от имени «экс-губернатора ДНР» Павла Губарева (Запись)

9:28  |  21.02.2015

В интернете появилась запись телефонного разговора шутника, назвавшего себя Павлом Губаревым из харьковским градоначальником Геннадием Кернесом.


Напомним, Губарев долгое время был губернатором самопровозглашенной Донецкой республики. Возможно, голос на Губарева не особо похож, да и это не удивительно, но вот голос мэра Харькова Кернеса сложно спутать.

Разговор на записи начинается с фразы шутника градоначальнику: «А продай мне Металлист» (футбольная команда, принадлежащая Кернесу, — ред.). 

Как было сказано в описании аудио от шутника, «Кернес сначала ругается и мычит в трубку, а затем пишет заявление в милицию Харькова на «провокационные вопросы по телефону». Далее идет звонок дознавателя, который, узнав, что разговаривает якобы с Павлом Губаревым, поспешил прекратить дальнейшие расспросы и закрыл дело».

Напомним, несколько дней назад мэр Харькова заявил, что Россия не является агрессором по отношению к Украине, поскольку поставляет украинцам газ. Кроме того, в интернете появилось интересное видео, на котором брата экс-губернатора Харьковщины Дмитрия Добкина «штырит» прямо на заседании Верховной Рады.

А тем временем прокуратура Харьковской области вплотную занялась предприятием, которое отказалось раздавать своим сотрудникам повестки в военкомат.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: