В Харькове изъяли контрафактных сигарет на 700 тысяч гривен (фото)

10:58  |  26.06.2018

Фото: www.facebook.com/sfs.kharkiv

Налоговая обнаружила очередной факт хранения незаконно изготовленных контрафактных табачных изделий без марок акцизного налога. Об этом сообщает первый заместитель начальника оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области Владимир Вовк.

Фото: www.facebook.com/sfs.kharkiv


Накануне в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что группа лиц, на территории Харькова, с использованием логистических компаний осуществляла незаконную транспортировку для дальнейшего сбыта контрафактных табачных изделий без марок акцизного налога. В дальнейшем сигареты планировалось реализовывать через розничную сеть Харькова и Интернет.

Фото: www.facebook.com/sfs.kharkiv


По результатам обыска помещений, в которых хранилась незаконно изготовленная продукция, были изъяты табачные изделия известных торговых марок, не маркированы марками акцизного налога Украины, общей стоимостью почти 700 тыс. грн.

Фото: www.facebook.com/sfs.kharkiv


В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности, каналов поступления на территорию Харьковской области контрафактных табачных изделий, мест хранения и реализации, а также готовится ходатайство в суд об аресте изъятого имущества.

Фото: www.facebook.com/sfs.kharkiv


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове обнаружили 99,5 тысяч пачек безакцизных сигарет.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: