В Харькове обнаружили 99,5 тысяч пачек безакцизных сигарет

8:21  |  19.06.2018

Фото: Facebook/Сергій Білан

В Харьковской области обнаружили склады, где хранили незаконно изготовленные сигареты, которые в дальнейшем продавались по территории всей Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы ГФС Украины Сергей Билан.

По его словам, в рамках проведения операции «Акциз-2018» и расследования уголовного производства по ч.1 ст.204, ч.2 ст.204, ч.3 ст.204 УК Украины установили харьковчанина, который организовал незаконную деятельность, связанную с хранением и продажей контрафактных табачных изделий.

«Зокрема, було виявлено склади, за результатами санкціонованого обшуку яких вилучено 99,5 тис. пачок незаконно виготовлених цигарок без марок акцизного податку України орієнтовною вартістю майже 3 млн. грн. та 11 тис. доларів США готівкою», — написал Билан.

Также, первый замглавы ГФС сообщил, что кроме того установлено, что указанные табачные изделия реализовывались через розничную сеть в Харькове и области и через объявления в Интернете. Доставку контрафакта по территории всей Украины обеспечивали курьерские службы доставки грузов.

Співробітники податкової міліції ГУ ДФС у Харківській області виявили склади, де зберігали незаконно виготовлені…

Опубліковано Сергієм Біланом 18 червня 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове налоговики обнаружили в гараже 10 тысяч литров фальсифицированного коньяка.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: