Известный киевский застройщик Riverside Development меняет название на SAGA Development

21:17  |  28.06.2018
SAGA Development
PR

Компания Riverside Development вышла на украинский рынок совсем недавно, но уже заняла на нем примечательное место благодаря масштабным и новаторским проектам. Динамичное развитие требует перемен в концепции бренда, и компания меняет название на SAGA Development.

Над реализацией проектов работает та же команда профессионалов, помогающая компании достигать целей и сплотившая ее ценности: внимание к человеку и его потребностям, забота об экологии, использование современных материалов и внедрение инновационных технологий. Проекты компании SAGA Development — это комплексные решения, которые меняют облик города к лучшему и органично вписываются в образ жизни его представителей.

Истоки

В 2015 году, когда была основана компания Riverside Development, основным направлением ее работы была реновация района столицы, расположенного на берегу реки — отсюда и название. Проект, разработанный специалистами Riverside Development, позволит обновить Рыбальский полуостров, органично вписав его в новый урбанистический ландшафт.

Полифункциональный район RYBALSKY призван вернуть берег Днепра горожанам — помимо жилых комплексов, здесь запланированы офисные помещения, а также общественные пространства и места для активного отдыха.

Амбициозные проекты

Помимо комплекса RYBALSKY, в работе у компании уже более 10 разнообразных проектов, поэтому название Riverside больше не отражает все задачи, стоящие перед ней. Каждый из жилых комплексов — с собственной концепцией и историей. Специалисты компании и жильцы новых домов совместно создают сагу, охватывающую поколения. Название SAGA отражает новые идеи как нельзя лучше.

Один из амбициозных проектов SAGA Development, жилой комплекс NEW YORK Concept House, уже сдан в эксплуатацию.

Здание отличается перепадом этажности, который делает его похожим на панораму небоскребов «Большого яблока». Дом с отделкой из фибробетонных панелей, керамогранита и клинкерной плитки органично вписан в ландшафт центра Киева.

Те, кто хочет жить в современном высокотехнологичном доме, оценят ЖК EINSTEIN Concept House.

В этом небольшом здании клубного формата будет реализована инновационная система «умный дом». Автоматизация всех процессов в доме, экономия энергоресурсов, быстрое автоматическое реагирование на аварийные ситуации — далеко не все преимущества жилого комплекса. Чтобы попасть в подъезд, можно будет просто приложить руку — для идентификации жильцов установят дактилоскопические сенсоры.

Экосистема управления жилым комплексом SFERA living system, которая позволит жильцам следить за всеми процессами в доме, а также связываться с управляющей компанией при помощи мобильного приложения, — одна из инноваций компании SAGA.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: