Преимущества подземного паркинга в жилом районе RYBALSKY

21:10  |  25.10.2017
Квартиры в жилом районе РЫБАЛЬСКИЙ
PR

Пространство, необходимое для обустройства паркомест в центральных районах Киева, сегодня буквально на вес золота. Подобная ситуация наблюдается и во множестве других мегаполисов мира. В тех районах, где находятся преимущественно старые здания, жители часто оставляют машины поблизости, что неблагоприятно сказывается на общем виде района, осложняет передвижение внутри кварталов, а кроме того достаточно плохо с точки зрения безопасности.

Подземный паркинг, организованный еще на этапе проектирования и реализованный при строительстве комплекса, помогает в будущем существенно упростить жизнь обитателей нового района. Поэтому наличие парковки нередко становится одним из ключевых факторов выбора. Особенно актуальна квартира с подземным паркингом для тех, кто проживает в центральной части современного мегаполиса.

Как решается вопрос с паркингом в других странах?

Квартиры с подземным паркингом – это лучший выход из сложного положения с размещением автомобилей, который подкреплен опытом многих крупных городов мира с большим количеством транспорта на улицах. Пример прогрессивных европейских государств подсказывает оптимальный способ решения вопроса с размещением транспорта. Согласно передовым разработкам, необходимые площади паркингов – это около 25% общей площади сооружений. В современных городах все чаще паркинги располагают под землей, закрепляя места непосредственно за владельцами.

Сегодня наличие удобного паркинга с нужным количеством мест, комфортными заездом, выездом максимально близко к дому становится весомым конкурентным преимуществом комплекса и в то же самое время ничуть не сказывается на общей эстетике близлежащей придомовой территории.

Требования к обустройству паркинга под землей

Паркинг подземного типа не так прост в плане обустройства, как это может показаться на первый взгляд. Такая инженерная конструкция при строительстве обходится недешево, поэтому присуща объектам недвижимости комфортного класса и выше. Проектируя паркинг под землей, придерживаются ряда требований и учитывают такие моменты как:

  • наличие удобного въезда и выезда;
  • выполнение качественной изоляции;
  • грамотное размещение инженерных систем (для обеспечения соответствующего микроклимата, связи, освещения, оперативного устранения возгораний, удаления дыма);
  • высота потолков, ширина паркомест, въездов и выездов, подходящих для транспорта разных марок и типов.

Создатели жилого района РЫБАЛЬСКИЙ предусмотрели комфортное размещение автомобилей жильцов нового комплекса: каждый из кварталов обеспечивает собственная подземная парковка под внутренним двориком. Такие двухуровневые паркинги, не занимая надземного пространства, не портят общего вида, не вредят благоустройству территории, при этом обеспечивая сотни паркомест.

Удобные квартиры с подземным паркингом – выбор практичных людей, заботящихся о своем будущем и предпочитающих взвешенный и продуманный подход к приобретению нового жилья.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: