Ультрас харьковского «Металлиста» снялись в клипе ТНМК

9:34  |  01.06.2016

«Танок на майдані Конго» презентовал снятый в Харькове клип на песню «Українська мрія». Кроме самих музыкантов, участие в съемках приняли фанаты харьковского «Металлиста».


«Идея этой песни в том, что главный Дракон живет в зеркале напротив. И он готов расставить везде своих людей, чтобы украсть все, потому что для него в этом и заключается главная украинская мечта. Надо быть очень сильным, чтобы ему противостоять», — рассказал солист группы Александр «Фоззи» Сидоренко.

Съемки клипа происходили в помещениях недостроенного роддома на Алексеевке — там же, где ТНМК снимали свой первый клип на песню «Зроби мені хіп-хоп» в далеком 1998 году. Что же касается идеи с участием ультрас, то, по словам музыкантов, «нельзя было не пригласить лучших украинских хитмейкеров».

Напомним, недавно беглый олигарх Сергей Курченко заявил, что не продаст «Металлист», а Федерация футбола Украины отказалась выдавать клубу лицензию на следующий сезон. Тем не менее, фанаты не сдаются и планируют 3 июня провести акцию в поддержку команды «Металлист должен жить!».

zlH4Lhv_bZ8

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.