Выходные на природе: топ-5 баз отдыха и пляжных комплексов на Безлюдовке

13:48  |  12.07.2019
Безлюдовка

Безлюдовка — одно из самых популярных мест для отдыха у харьковчан. Сюда можно добраться на машине, маршрутке или электричке, чтобы искупаться и позагорать на одном из трех местных озер или на всех разом. Пляжи здесь песчаные, вода чистейшая и вдобавок чудесный сосновый лес, идеальный отдых на природе! Предлагаем подборку баз отдых, пляжных клубов и зон отдыха на Безлюдовке.

 База отдыха «Агат»

База отдыха "Агат"

База отдыха «Агат» расположена на Безлюдовке-2. Здесь отдыхают в деревянных домиках на берегу водохранилища. Интересно, что база отдыха работает круглый год и даже зимой. Домики рассчитаны на 6 человек. Аренда считается посуточно. В номерах домиков есть санузлы, кондиционеры, телевизоры, холодильники и чайники.

У базы отдыха свой песчаный пляж, куда пускают платно всех желающих. На пляже есть зонтики и шезлонги. Если вы не остановились в домике, за вход на пляж заплатите 20 гривен, а за въезд машины — 50. Кроме домиков, на территории базы отдыха есть беседки, в том числе и довольно большие, рассчитанные на 40 человек.

На территории работает кафе, банкетный зал, «русская баня» на воде. Для детей обустроена игровая площадка. Здесь можно поиграть в волейбол, взять напрокат лодку или катамаран.

Цены: домик в сутки на 6 человек — от 1000 гривен.

Адрес: ул. Клубничная, 187 (Безлюдовка 2).

База отдыха «Сосновый бор»

"Сосновый бор"

База отдыха «Сосновый Бор» находится на Безлюдовке-2. Здесь можно остановиться в деревянных домиках, которые расположенных недалеко от озера. У каждого домика есть веранда со столиком. Есть мангалы. Домики двухкомнатные с удобствами.

На территории «Соснового Бора» есть деревянные беседки для отдыха. В них может разместиться от 6 до 20 человек. Покушать можно в кафе или ресторане. Есть спортивные площадки для игры в волейбол и футбол. Можно попариться в баньке или сауне. Для любителей водных развлечений работает прокат лодок, катамаранов и квадроциклов. Заезд на территорию базы на машине стоит 50 гривен.

Цены: домик в сутки — от 1500 гривен.

Адрес: ул. Нагорная, 59 (Безлюдовка 2).

Читайте также: Выходные на природе: топ-8 баз отдыха на Старом Салтове

Пляжный комплекс Nebo

Пляжный комплекс Nebo

Nebo — это крупный пляжный комплекс, который находится в поселке Безлюдовка, на берегу водохранилища, рядом с сосновым лесом. Здесь помещается около 1000 человек, есть свой пляж с зонтиками и шезлонгами, можно поплавать в бассейне. Возле бассейна работает бар и шезлонги для солнечных ванн.

Вы можете арендовать беседки разного размера, вместимостью от 10 до 100 человек. На территории пляжного комплекса Nebo работает кафе и ресторан. Для детей работает детская площадка и батут. Взрослые могут поиграть в волейбол. По вечерам здесь проводят дискотеки и пляжные вечеринки. Работают водные аттракционы, можно взять в аренду квадроциклы. Пляжный комплекс работает с 09.00 до 02.00.

Цены: вход на пляж — 50 гривен, зона бассейна -100 гривен.

Адрес: ул. Нагорная, 57; пос. Безлюдовка.

Читайте также: «Теперь, давай, танцуй»: 5 летних ночных клубов под открытым небом

Пляжный комплекс «Белый пляж»

"Белый пляж"

Пляжный комплекс «Белый пляж» — место для комфортабельного пляжа отдыха на Безлюдовке. Здесь работает платный пляж, бар и кафе. Позиционируется как база отдыха, но домиков для ночлега здесь нет. Зато можно арендовать беседку. Они рассчитаны на 6 — 12 человек. На пляже можно арендовать шезлонги и зонтики.

Здесь можно выпить и покушать в Lounge-баре, также работает мангал-бар, есть кальян. На «Белом пляже» вы сможете поиграть в спортивные игры, покататься на водных аттракционах. Днем проводятся анимационные программы для взрослых и детей. Для детей есть игровая площадка.


Цены: вход на пляж — 50 гривен, аренда беседки — от 800 гривен.

Адрес: ул. Харьковская, пересечение с ул.Чайковского, пос. Безлюдовка

Читайте также: Где отдохнуть летом: пятнадцать пляжных клубов и открытых бассейнов Харькова

Зона отдыха «Зеленый пруд»

Зона отдыха "Зеленый пруд"

«Зеленый пруд» — зона отдыха в поселке Безлюдовка. Водохранилище не рядом, но зато здесь можно отдохнуть у чистого пруда и речки Студенок. На территории зоны отдыха большое количество беседок, работающих круглый год.

«Зеленый пруд» позиционируется как экокурт. Здесь чистый воздух, живописная природа, пляж, открытые летние беседки и зимние беседки с печным отоплением. Возле каждой беседки есть мангальная зона, почти все отдыхающие жарят шашлыки. Туалеты и душевые комнаты на территории.

На базе работает банкетный зал, футбольная и волейбольная площадки. Также можно взять в аренду квадроциклы.

Адрес: пос. Васищево, Безлюдовка.

Наталья Печник

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: