Житель Харьковщины едва не убил своего работодателя

13:07  |  11.10.2019
Житель Харьковщины едва не убил своего работодателя

Фото: hk.npu.gov.ua

Сотрудники Змиевского отдела полиции задержали за совершение преступления 50-летнего ранее судимого гражданина. Об избиении мужчины в селе Шелудьковка в полицию 9 октября заявила его 47-летняя жена. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

При выезде на место происшествия полицейские установили, что 7 октября около 18:00 между 50 и 48-летними мужчинами возник конфликт на почве споров по поводу выплаты заработной платы. В ходе ссоры злоумышленник начал бить работодателя ногами и руками по туловищу и голове. Затем 50-летний злоумышленник повалил потерпевшего и нанес ему еще около 40 ударов. После совершенного правонарушитель пошел к месту своего фактического проживания, где и был задержан работниками полиции.

Сведения о происшествии внесены следователем в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от 5 до 8 лет тюремного заключения. В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временно содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: