Жириновский планирует оккупировать юго-восток Украины, точнее избавить жителей 8-ми регионов от «киевского ига»

1:15  |  01.06.2014

Владимир Жириновский хочет внести на рассмотрение в Государственной Думе Российской Федерации законопроект, предусматривающий оккупацию юго-восточных областей Украины, в числе которых и Харьков.

Данную информацию разместила на своем сайте партия Жириновского — ЛДПР.


В сообщении партии говорится о том, что «новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий«.

Читайте также: ЕрмиловЦентр просветит харьковчан о том, что такое настоящий фашизм

Согласно заявлению партии, очевидно, что Жириновский считает охлократию, царившую в Луганске и Донецке оформившемся государством «Новороссией», территорию которой планирует захватить киевские «бандеровцы».

«…возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области«, — утверждает ЛДПР.

На основании вышеуказанной информации, лидер фракции ЛДПР собирается внести к рассмотрению в Думе проект закона, предусматривающего оккупацию части Украинской территории, точнее, как указывают либерал-демократы, избавить восемь юго-восточных областей от украинской оккупации .

Читайте также: Сколько стоит у украинских пограничников пропустить КАМАЗ с террористами?

«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение. Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства«, — уверяют в ЛДПР.

Очевидно, что российские политики привыкли «оказывать помощь» даже в тех случаях, когда в их помощи не нуждаются! Ох уж эти имперские замашки…

Читайте также: В Донецке процветает мародерство!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: