Ждал момента 18 лет: харьковский болельщик сделал фото с «Императором Рима»

9:10  |  24.02.2018

Фото: Андрей Соляник/Facebook

Харьковский болельщик итальянской «Ромы» ждал возможности сфотографироваться с легендой римской команды — Франческо Тотти — 18 лет. На открытой тренировке в канун матча с донецким «Шахтером», воспользовавшись отсутствием охраны, фанат передал Тотти письмо в котором на итальянском языке просил совместное фото. Об этом на своей странице в Facebook написал Андрей Соляник, тот самый болельщик ФК «Рома».


«В этот момент охрана пошла, выполнять свой приказ, а я оказался в нескольких шагах от Франческо. Я подошел к нему, обратился по имени и дал эму письмо, написанное накануне. Он сначала немного растерялся и начал читать. Я смотрю, он напрягся… ну думаю все, наверное, что-то не так. Но почти сразу, у него на лице появилась улыбка. Он дочитал и дал понять, что все круто. И тут началось самое неожиданное для меня. Я уверен, что сзади меня стоит фотограф (которого я просил сделать фото, если все получится). Я поворачиваюсь и понимаю, что там никого нет, все знакомые ушли. Момент был не самый приятный, я понимал, что это полнейший провал. Но тут появляется рядом знакомый фотограф и мы все же делаем фото. Я поблагодарил Франческо, пожал ему руку, и только после этого он ушел на поле к футболистам! Когда-то он сказал: «Я никогда не отказываюсь от фото с болельщиками, для меня это одно мгновение, а для них это память на всю жизнь», — написал Андрей.

Болельщику также удалось взять и автограф у «Императора Рима» (одно из прозвищ Франческо Тотти), правда только на следующий день: «Автограф на письме я взял на следующий день. Сразу как-то даже не подумал за это».

Андрей Соляник опубликовал и перевод письма благодаря которому у него есть фото с кумиром:

«Дорогой Франческо! Я не владею итальянским, поэтому приходится обращаться к тебе в такой форме! Я мечтал о нашей встрече почти 18 лет, и вот сейчас ты читаешь это, а это значит что мы встретились. Я хотел бы много еще чего написать, но не хочу тратить твое время. Хочу просто сказать огромное спасибо за все моменты которые ты заставил пережить мне, болея за Рому! Ты истинный пример преданности для всех нас и в частности мне! P.S. Я хочу сфотографироваться с тобой! С уважением, вечный болельщик Ромы, Андрей Соляник!».

Моя встреча с Тотти. Ожидание длинною в 18 лет!11 декабря я написал этот пост…

Опубліковано Андреєм Соляником 23 лютого 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: