Зеленский упрекнул Кернеса за ситуацию с коронавирусом в Харькове

17:31  |  22.10.2020
Зеленский упрекнул Кернеса за ситуацию с коронавирусом в Харькове

Фото: t.me/OP_UA

Власти некоторых городов проигнорировали требования Киева контролировать выполнение карантина, разрешив массовые мероприятия, за что поплатились резким приростом новых больных COVID-19. Президент Владимир Зеленский привел в пример ситуацию с коронавирусом в Харькове. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Украина» и другим телеканалам, — сообщает «Сегодня».

Он указал на проблему, когда собирали десятки тысяч людей на концертах – Днепр, Одесса, Харьков, после чего там пошла волна коронавируса. Президент уточнил, что по этим эпизодам открыты уголовные производства. Отдельно он рассказал, как просил мэра Харькова Геннадия Кернеса проконтролировать соблюдение карантина в своем городе.

«Например, я ничего плохого не желаю мэру Харькова. Он сегодня в сложном положении, тяжело болеет (COVID-19). Более того, он там для Харькова делал какие-то важные вещи разные… Но важный момент: мы говорили с ним несколько раз, потом он нас послушал – остановил метро – когда чувствовал, что количество заболевших растет. После этого он говорил, что все будет нормально. Сейчас он заболел, к сожалению, и ситуация (в Харькове) у него сложная», – сказал Зеленский.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Харьковтеатрабсурда 15:29 | 23.10.20

    А тем временем весь Харьков с замиранием сердца предвкушает, как будет наперегонки бежать голосовать за неизвестно в каком состоянии пребывающего патентованного сидевшего мошенника гепы, а его окружение продолжает мошенничать даже на информации о его здоровье :)))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: