Захарченко угрожает власти из Интернета

14:11  |  14.05.2014

Бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что в расстереле Небесной сотни на Евромайдане, а также в такой обострившейся ситуации, которая сложилась в юго-восточных регионах Украины, виноваты самопровозглашенные власти страны. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети.


«Кровь погибших в «Небесной Сотни» лежит на руках Турчинова, Авакова, Парубия, Наливайченко и Пашинского. Я заявляю об этом на основании экспертизы всех имеющихся материалов, которые нам удалось обработать на сегодняшний день. Эту информацию подтверждают и представители из Европы — К. Эштон и У. Пает, которые прямо сказали, что убийцы на Майдане из новой власти в Киеве. Сегодня эти изверги, организовавшие убийства мирных граждан для захвата власти и обогащения сотни граждан своей страны — совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь майдановцев, им важно сегодня не допустить смены правительства, потому как тогда убийства на Майдане будут официально расследованы и раскрыты. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет», — пишет экс-министр МВД.

Читайте также: Кому выгодно сорвать выборы в Харькове? (ВИДЕО)

Также Захарченко сообщил, что к карательным операциям в юго-восточных регионах также причастны представители киевской власти.
«2 мая в 4 часа 30 мин., в то же время, как и немецко-фашистские оккупанты — эта хунта вероломно начала боевые действия против мирных граждан, вставших на защиту своей земли. С обеих сторон имеются жертвы. Эти жертвы, как Вы понимаете, не сыновья тех, кто больше всего кричит об уничтожении инакомыслящих, прежде всего в Донбассе…Как нам жить после такой трагедии, ведь этих нелюдей никто не наказывает, а, наоборот, вопреки здравому смыслу, основам человечности и гуманизма — часть поддерживающих хунту — просто радуется… Радуется мученической и бессмысленной смерти чьих-то близких… Чудовищным преступлением киевской хунты и ее западных покровителей является стремление развязать полномасштабную гражданскую войну и погрузить Донбасс в хаос смерти…Гнев в отношении тех, кто отобрал у народа сегодняшнюю жизнь, какую то стабильность и будущее, лишив всего и дав лишь хаос. Поэтому сегодня мы должны вместе защитить свою Родину от агрессии», — подчеркнул бывший силовик.
Кроме того, по его словам, власть намерена любыми способами получить ресурсы предприятий Донбасса.
«Они хотят сделать нас рабами, использовать наш труд для дальнейшего грабежа Украины. Я не могу остаться в стороне от своего народа, от своих земляков, от своих товарищей и близких. И потому найду свое место в общем строю», — подытожил экс-министр МВД.
 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: