Кому выгодно сорвать выборы в Харькове? (ВИДЕО)

18:17  |  13.05.2014

Как стало известно из заявления секретаря Совета национальной безопасности и обороны, план диверсантов РФ направлен на оккупацию Донецкой, Луганской и Харьковской областей , а также дестабилизацию политической ситуации в Украине и срыв выборов Президента.


По заявлению секретаря СНБО, на правительстве России будет лежать вся ответственность за кровопролитие на Донбассе, в Харьковской области и Крыму.

«В рамках оккупации украинского Крыма ВС России, отношения между гражданами перерастают в вооруженное сопротивление. Крупномасштабный план российского правительства направлен на оккупацию Донбасса, Харьковской области, где действуют диверсионные группы, дестабилизацию в стране и срыв президентских выборов», — сообщил Парубий.

«Если Вы думаете, что сепаратисты не будут срывать выборы, уничтожать урны с бюллетенями, или, не дай Бог, устроят теракт или убийство, а они на это готовы — то так и будет! Если потребуется, то нужно перенести выборы хотя бы на месяц, а за это время обеспечьте порядок!», — в свою очередь, заявил Андрей Кожемякин, нардеп фракции ВО «Батькивщина».

Читайте также: В Мариуполе начала «ходить» гривна ДНР (Фотофакт)

Кроме того, Олег Царев открыто поддерживает действия сепаратистов, признает Донецкую народную Республику и намерен всячески оказывать ей помощь. Отметим, что вчера, при визите в Донецк, в сопровождении Царева был мужчина, который принимал активное участие в захвате мэрии Харькова.

Также отметим, что сегодня в социальных сетях появилась некая запись, свидетельствующая о том, что в Харькове действуют диверсионные группы ополченцев, приехавших из России и Донбасса, а также криминальные элементы, которых были выпущены из различных колоний «благодаря» амнистии. Харьковчан призывают мобилизоваться в добровольческие отряды для охраны избирательных участков, особенно в ночь на 25 мая, перед президентскими выборами. Есть информация, что ночью перед выборами диверсанты будут предпринимать всяческие попытки сорвать выборы в Харькове, в том числе возможны организации пожаров на избирательных участках.

Читайте также: В ДНР подсчитали 100% бюллетеней. За независимость — 89,7%

Читайте также: Украину рвут на части? Теперь Венгрия намерена забрать Закарпатье

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: