Зачем Россия сосредоточила своих военных в украинской форме на границе с Харьковской областью? (ВИДЕО)

12:18  |  18.06.2014

В Совете национальной безопасности рассказали, как российские военнослужащие попадают на территорию Украины.


По словам интернет-полководца Дмитрия Тымчука, на границах с Харьковской и Луганской областями сосредоточено около 4 тысяч русских военных и более 2 тысяч наемников, возле Донецкой области — около 6,5 тысяч военнослужащих и около 1 тысячи наемников, на границах с Черниговской и Сумской областями — более 2,5 тысяч военных.

Более того, в Ростовской области интернет-полководцем зафиксирована группа наемников на грузовиках и бронемашинах, а также диверсионные группы украинских солдат, перешедших на сторону так называемых республик на Донбассе.

В Совете безопасности рассказали, как военные попадают на территорию Украины, и кто им помогает воевать с украинским военнослужащими.

«Координаты мест дислокации отрядов украинской армии ополченцы получают из российского спутника. Также нам стало известно, что на территории РФ работают специальные люди, вербующие российских жителей и граждан других стран СНГ для дальнейшего их перенаправления в Юго-Восточные регионы Украины, для участия в вооруженных боях на стороне солдат ополчения», — заявил Владимир Чеповой, спикер информационного центра СНБО.

Читайте также: 

Силовики, воюющие на Востоке Украины, получают оружие с засекреченного склада в Харькове (ВИДЕО)

Цирк приехал вместе с Гепой! Как бюджетники под угрозой увольнения встречали мэра

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*