Цирк приехал вместе с Гепой! Как бюджетники под угрозой увольнения встречали мэра

11:35  |  18.06.2014

Городской голова Харькова вернулся в город за 10 дней до своего юбилея. Встречали его в основном бюджетники с флагами Украины и воздушными шариками национальных цветов. Вероятнее всего, под угрозой увольнения эти люди опровергали подозрения в искусственной организованности «теплого приема» мэра.


«Какой отгул? никакого отгула! Сейчас встретим его (Кернеса, — прим. ред.) — и пойдем на работу», — сообщила женщина, учительница одной из харьковских школ.

«Я в отпуске. Все наши в отпуске!», — прокомментировала свое присутствие и присутствие своих коллег в аэропорту воспитательница одного из детских садов.

Надо же, как местные жители любят мэра! Даже находясь в отпуске, они приехали встречать Кернеса со всех уголков первой столицы. Вот как нужно работать — чтобы тебя встречали сотни харьковчан. Правда, кроме бюджетников (воспитателей детских садов, учителей школ, медицинских работников) и работников Харьковской городской администрации здесь не удалось встретить представителей других профессий.

Более того, плакаты бюджетники рисовали сами, а флаги и шарики — купили специально к приезду городского головы, и, кстати, исключительно за свои деньги. Ну надо же! Не перестаешь удивляться тому, как все-таки хорошо к Геннадию Кернесу относятся жители города — мало того, что в свой отпуск приехали сюда, по собственному желанию, так еще и национальную символику приобрели за свои деньги.

«Как это выдали? (флаги и воздушные шарики, — прим. ред.). Вон машина стоит — идите, покупайте по 10 гривен. Ну как же, любимый мэр возвращается, вы что!», — пояснили журналистам молодые парни.

Читайте также:

Кернес — опора Харьковщины, или как харьковчане встречают мэра в аэропорту (ФОТО)

Куда харьковчанам жаловаться на шумных соседей

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.