За информацию об организаторах взрыва в Харькове заплатят 500 тысяч

13:49  |  23.01.2015
Взрыв

Для того, чтобы поскорее найти и наказать преступников, которые 19 января устроили теракт около Московского районного суда в Харькове, харьковчанам предложили вознаграждение в размере 500 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет в поимке организаторов взрыва.

Об этом заявил на брифинге губернатор Харьковской области Игорь Балута. Он объяснил чрезвычайную важность немедленной поимки террористов для того, чтобы прекратить диверсии в Харьковской области и расшатывание ситуации в регионе.

Объявить вознаграждение предложили несколько харьковских бизнесменов, которые пожелали остаться неизвестными. Для их бизнеса стабильная ситуация в городе — залог благополучия, поэтому они готовы выделить средства для того, чтобы обеспечить спокойствие и себе, и горожанам.

Напомним, 19 января произошел взрыв перед зданием Московского райсуда в Харькове. В результате него пострадали 13 человек. Происшествие классифицировали как террористический акт. Прокуратура опубликовала первые итоги следственных действий уже на следующий день. Тогда же, 20 января, были задержаны первые подозреваемые.

Из-за взрыва в Харькове ввели усиленный режим патрулирования.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: