Юрист, которому принесли под офис гроб, ищет свидетелей

15:22  |  26.08.2019
Юрист, которому принесли под офис гроб, ищет свидетелей

Правозащитник Роман Лихачов просит связаться с ним тех, кто минувшей ночью видел злоумышленников в районе «Авиатора» или на улице Музейной в Чугуеве. Об этом активист написал на своей странице в Facbook.

«Всем, кто видел как в районе 2.00 ночи с 25.08 по 26.08 в микрорайоне Авиатор дом 141 , последний подьезд люди принесли венок, топор или как доставили в это же время гроб, венки по адресу Музейная 16а (бывшая Розы Люксембург) чУГУЕВ, у кого есть записи с регистраторов или кто видел, как заказывали гроб или венки прошу написать в личку или позвонить 0675755939. Гарантирую вознаграждение. Также читающим этот пост исполнителям акции угроз мне и нашей команде: предлагаю прийти с повинной, вас уже ищут; те, кто вам пообещал защиту — вам ее не даст, мне нужны заказчики этого преступления и мы вас обязательно найдем», — написал Роман Лихачов.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕВсем, кто видел как в районе 2.00 ночи с 25.08 по 26.08 в микрорайоне…

Gepostet von Роман Лихачов am Montag, 26. August 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в городе Чугуев юристу, правозащитнику, активисту Роману Лихачову в косяк двери его квартиры вогнали топор и оставили рядом венок, а под офис принесли гроб и крест с табличкой.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: