Под Харьковом активисту принесли под офис гроб

10:49  |  26.08.2019
Под Харьковом активисту принесли под офис гроб

Фото: Роман Лихачов/Facebook

В городе Чугуев юристу, правозащитнику, активисту Роману Лихачову в косяк двери его квартиры вогнали топор и оставили рядом венок, а под офис принесли гроб и крест с табличкой. Об этом Лихачов сообщил на своей странице в Facebook.

«Вот такое предупреждение ночью я сегодня получил и в офис и в квартиру , особенно топор во входной двери и надпись на похоронной ленточке «Ромочка, не прекратишь заниматься … следующий у тебя в голове». Наша группа Мережа антикорупційних центрів последнее время очень активно занялась расследованием многих бизнес схем ухода от налогов в Чугуеве при крышевании власти и правоохранителей, работы наливаек в Чугуеве и торговле без лицензии в кафе «Черная жемчужина», — пишет активист.

По его словам, заведения о которых он пишет, связаны с помощником народного депутата депутатом Чугуевского городского совета Шенцева Русланом Овчаренко. Полицию утром вызвали, проводятся следственные действия. Предупреждения делали и убитому активисту на Эсхаре Николаю Бычко.

«Уверен, что полиция снова никого не найдет , сколько еще должно быть смертей , чтоб остановить этот местный олигархат? Никто из нашей команды останавливаться не собирается. Жду реакции от новой команды народных депутатов и Президента Украины», — написал Лихачов.

Вот такое предупреждение ночью я сегодня получил и в офис и в квартиру , особенно топор во входной двери и надпись на…

Gepostet von Роман Лихачов am Sonntag, 25. August 2019

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 13:39 | 26.08.19

    Поліція нікого не знайде, тому що вона в тих схемах задіяна. Харків ментівське місто, тому тут без них нічого не освятиться.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: