Януковича обменяют на силовиков ФСБ?

15:33  |  24.04.2014

Народный депутат Николай Томенко предложил украинскому правительству обменять экс-президента Януковича и всех его помощников на спецназовцев Федеральной службы безопасности России.


Нардеп предложил обменять Януковича на силовиков, задержанных в ходе антитеррористической операции на Юго-Востоке Украины.

«Если учесть сложившуюся ситуацию в стране, было бы логично обменять Виктора Януковича, Виктора Пшонку и других членов так называемой «семьи», которые в свое время разграбили Украину, а теперь от имени которых распространяются пресс-релизы с призывами к В.Путину использовать военную агрессию против Украины», — отметил Томенко.

Читайте также: «Борьба с сепаратистами или беспредел «Правого сектора»? (ВИДЕО)»

По словам нардепа, такой обмен дал бы возможность обеспечить судебный процесс над теми людьми, которые в свое время не только стали известны «благодаря» грабежу государства, но и поддерживают сегодня военную агрессию соседнего государства против Украины.

«Думаю, украинский народ серьезно не пострадает от того, что мы вернем российских ФСБешников или спецназовцев в РФ, зато мы сможем привлечь к уголовной ответственности Виктора Януковича и других членов так называемой «семьи», от которых не просто отреклись, а обвинили в преступлениях даже коллеги по Партии регионов», — заявил Н.Томенко.

Напомним, на территории Украины задержаны офицеры Федеральной службы безопасности РФ и Главного разведывательного управления Вооруженных сил России по обвинению в причастности к диверсионно-террористической деятельности.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: