Харьковское предприятие может поплатиться за незаконную свалку металлолома

22:24  |  29.11.2014

Согласно сообщению пресс-службы Харьковской областной прокуратуры, хозяйственный суд области удовлетворил иск прокуратуры про взыскание нескольких миллионов гривен убытков с предприятия, которое организовало в Харькове несанкционированную свалку отходов деятельности предприятия.


Заместитель прокурора Харьковской области Олега Кващука отмечает, что в одном из промышленных районов города предприятие, которое работает с металлом, организовало незаконную свалку металлолома и старых покрышек на арендованном участке, нанеся тем самым убытков на сумму в 3,5 миллиона гривен.

На сегодняшний день несанкционированная свалка металлолома уже ликвидирована. Реальное исполнение судебного решения относительно возмещения убытков находится на контроле Харьковской областной прокуратуры.

Напомним, что областную прокуратуру заинтересовал бизнесмен, который построил торговый комплекс возле жилого дома без каких-либо разрешений на строительство. Быть или не быть в Харькове самострою решит суд.

Читайте также о том, как Харьковской областной прокуратурой был «накрыт» очередной игровой салон на территории рынка «ХТЗ».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: