Харьковским милиционерам урезали льготы на бесплатный проезд в метро?

19:27  |  29.07.2014

Теперь сотрудники харьковской милиции не смогут при исполнении служебных обязанностей пользоваться метрополитеном бесплатно неограниченное количество. Не более 10-ти бесплатных поездом, именно такой лимит установили в Департаменте труда и социальной политики Харьковского городского совета.

Как отмечает директор Департамента труда и социальной политики горсовета Лариса Болгова, подавляющее большинство льгот на проезд, предоставляемое муниципалитету коммунальным предприятием «Харьковский метрополитен», покрываются в качестве взаимозачетом за льготу на налог на землю. В связи с тем фактом, что  муниципальные льготы на проезд в метрополитене намного превышают сумму, получаемую от налога на землю, Харьковский горсовет был вынужден несколько сократить льготы.

Милиция города, по словам Ларисы Болговой, достойно отреагировала на сокращение льгот. Никаких претензий со стороны сотрудников правоохранительных органов в Департамент не поступало. Харьковские милиционеры отнеслись с пониманием к данным вынужденным мерам.

Рассмотрение вопроса по сокращению льгот на проезд в метро планируют вынести на ближайшей сессии Харьковского городского совета, которая состоится 6 августа.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: