Харьковский Евромайдан пообещал жестко реагировать на «сепаратизм»

19:55  |  04.07.2014

Активисты Евромайдана в Харькове пообещали жестче реагировать на проявления «сепаратизма» в Харькове. 

Об этом майдановцы заявили в ходе пресс-конференции вчера, 3 июля.

Иными словами, любой, кто не разделяет взгляды Евромайдана — противник АТО, евроинтеграции, сторонник Антимайдана, коммунист, или тот, кто не горланит в центре города матерные песни про Путина — будет автоматически считаться сепаратистом и изменником Родины.

По словам евромайдановцев, они уже обращались в МВД, прокуратуру, СБУ, и даже к городскому голове Геннадию Кернесу с требованием запретить «сепаратистские» митинги (митинги Антимайдана — прим. ред.).

«Ни органы местной власти, ни МВД ничего не сделало для того, чтобы очаги сепаратизма исчезли. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов задержали нашего активиста за то, что он пел ругательную песню про российского президента Путина а судья буквально за один день отреагировал и присудил ему 50 часов исправительных работ», — заявил член общественной организации Юрий Голуб.

Как сообщают активисты, при игнорировании их требований касательно запрета митингов всех несогласных с Майданом, они будут подавать заявления в Генеральную прокуратуру Украины.

«С сегодняшнего дня мы будем резко и намного жестче реагировать на проявления «сепаратизма» в нашем городе, потому что мы все должны понимать, что сегодня наша страна находится в состоянии войны», — заявила О. Резниченко, референт по вопросам культуры Конгресса украинских националистов.

Читайте также:

Харьковский Евромайдан требует извинений от милиционеров за применение силы (ВИДЕО)

ВСУ ведут артиллерийский обстрел позиций ополченцев под Славянском и постепенно продвигаются к городу (ВИДЕО)

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Александр Колчак 21:19 | 04.07.14

    жесть. Диктатура толпы зомби-идиотов

    • Alexa 22:33 | 04.07.14

      Нет — норма поведения во время войны.

  2. Наталия Мелехова 23:39 | 04.07.14

    Степень жесткости харьковского евродивана просто зашкаливает! В миллионном городе 400 долбо…в пытаются установить диктатурту Тягныбока.Харьковчане, я не понимаю. почему наши родители, дедушки и бабушки, почему патриотическая молодежь г.Харькова ( а не Львова и Ивано-Франкковска или Тернобыля с Коломыей) не имеет права в центре города высказать свое мнение и постоять с флагами Харькова и флагами Победы? С какого перепуга отмороженные тетки-евродивановки с татуировками нападают на наших ментов? Почему они диктуют Харькову как жить и чему верить? Может пора им указать место их нахождения за разжигание межнациональной розни и ненависти между гражданами.

    • гугенот 1:50 | 05.07.14

      а где же демократия, ребяты-рэволюционэры, люстраторы-кастраторы? невежливо затыкать рот другим! и в суды бегают только сварливые соседки! А шо так страшно мнение других????

    • Александр Колчак 13:03 | 05.07.14

      Выйти им морды понабивать разок можно. А потом ждать правосеков, или сбушников к себе домой. Забыла кому власть в Харькове принадлежит.

  3. Вася Пушкин 9:43 | 05.07.14

    Вот оплот вернется будет этот геймайдан опять кровью умываться

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: