Харьковский боец «Оплота» и любитель Путина нокаутировал американца (ФОТО+ВИДЕО)

7:10  |  24.11.2014

Участник харьковского бойцовского клуба «Оплот» Алексей Олейник нокаутировал своего противника Джареда Рошолтома.


Боец смешанного стиля родом из Харькова Алексей Олейник одержал победу над американцем Джаредом Рошолтом в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата. Бой прошел в Остине (США).

олейник

Алексей Олейник отправил своего оппонента в нокаут уже в первом раунде. Таким образом, он одержал 50-ю победу при 9 поражениях и одной ничьей. Рошолт потерпел второе поражение при 11 победах.

Накануне поединка Олейник показался на публике в футболке с изображением президента России Владимира Путина. В соцсетях появились фотографии спортсмена, который позирует перед взвешиванием. По словам самого Олейника, таким образом он решил выразить «поддержку большей части населения Украины».

Харьковчанин Алексей Олейник является убежденным противником нынешнего киевского режима. Зимой прошлого года Алексей вызывал на бой одного из активных участников переворота Виталия Кличко, но тот проигнорировал приглашение.

А тем временем в Харьковскую область, несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране продолжают ехать мигранты.

Кроме того, согласно последним данным, свидетельствующим о невыполнении программы территориальной обороны, Харьковская область не сможет противостоять силам повстанцев в случае их наступления. Более того, из-за угрозы терактов харьковские клубы перестают помогать солдатам и военнослужащим из зоны антитеррористической операции — в последний раз в помещении паба «Стена» неизвестными был устроен взрыв, который был приравнен к теракту.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: