«Харьковские партизаны» рассказали о новых совершенных диверсиях

17:12  |  09.11.2014

«Харьковские партизаны» сообщили о новой диверсии, совершенной на территории области: по словам сторонников повстанцев, они сожгли склад фосфорных боеприпасов, расположенный в Изюме.


В ночь на 6 ноября так называемые партизаны атаковали склад горюче-смазочных материалов в городе Чугуеве.

Топливные резервуары были обстреляны из ручных противотанковых гранатомётов. Столб пламени достигал 30-мтровой высоты, а зарево пожара было видно во всём городе.

Одновременно с этим был взорван склад боеприпасов в городе Изюме. Во время пожара местные жители наблюдали необычный белый дым, обычно образующийся при горении фосфора, из чего можно сделать вывод, что на изюмском складе хранились фосфорные боеприпасы.

По заявлению представителей партизан, эти диверсии стали ответом на возобновление Киевом активных боевых действий против повстанцев самопровохглашенных республик, выразившихся в танковой атаке на Ясиноватую (Донецкая область), которую ополченцам удалось отбить, уничтожив шесть танков войск ВСУ.

Днём ранее диверссионно-разведывательные группы харьковских повстанцев уничтожили склад ГСМ в Краматорске и склад зимнего обмундирования в черте города Харькова на улице Шота Руставели.

Напомним, несколько дней назад в Харькове пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого погибла пассажирка автомобиля.

На прошедших выходных в центре города харьковчане митинговали против радикального мусульманства.

А пока в Донецкой и Луганской областях проходит антитеррористическая операция, в Харьковской области готовятся к вторжению боевиков.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: