Харьковчане самостоятельно борятся с распространением курительных смесей?

21:47  |  04.10.2014

Пока Харьковская областная прокуратура совместно с СБУ только начинает организовывать обыски по точкам распространения курительных смесей, некоторые неравнодушные харьковчане собственными силами пытаются бороться с круглосуточными «магазинами сухофруктов», где во всю торгуют токсиносодержащей курительной «курагой».

Достаточно странный факт — практически каждый может безошибочно определить ларек, в котором продают химические наркотики, однако сотрудники правоохранительных органов в упор не замечают присутствие подобного рода торговых точек по всему Харькову.

В связи с равнодушием (а может и выгодным сосуществованием) местных правоохранителей к подобным «магазинам сухофруктов» харьковчане начали собственными силами бороться с распространителями опасных курительных смесей или спайсов.

Разбитые стекла "сухофруктов" на Студенческой

Разбитые стекла «сухофруктов» на Студенческой


Так, 2 октября, на рынке возле метро «Студенческая» в подобном ларьке разбили все стекла.

Сгоревший ларек со спайсами на Людвига Свободы

Сгоревший ларек со спайсами на Людвига Свободы


нормальные пацаны хотят в африку-01

А сегодня, 4 октября, на Людвига Свободы подожгли еще один подобный «пункт доставления радости». Возле точки собралось с десяток благодарных клиентов, со следами засохшей слюны вокруг рта, которые в недоумении не знали, где раздобыть теперь себе «африканского изюма».

Напомним, что сегодня, 4 октября, Харьковская областная прокуратура и сотрудники СБУ, а также МВД, провели серию обысков в некоторых точках реализации курительных смесей в связи со смертью трех молодых людей — любителей спайсов.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: