Харьков готовится к полномасштабным военным действиям

11:54  |  20.12.2014

Как известно, в течении полугода жители и власти первой столицы Украины готовится к худшему, хотя надеется на лучшее.

Пока еще Харьков не готов к проведению полномасштабных действий, но и причин для паники еще нет. Панику поднимают не только те, кому это выгодно, но и те, кто делает это, даже не понимая возможных последствий.

В частности, в редакцию информационного ресурса mykharkov.info пришло письмо от женщины-медика, пожелавшей остаться неизвестной. По ее словам, в последнее время руководство государственных медицинских учреждений в Харькове проводит неофициальные собрания, где собирает информацию о позиции сотрудников. Людям задаются вопросы «Согласны ли вы работать в зоне АТО?», «Куда вы поедете в случае начала войны в Харькове — в Россию, Украину или останетесь здесь», «Есть ли у вам родственники, недовольные работой украинского правительства».

Поскольку руководства мед. организаций не дает четкий ответов на то, зачем задают такие вопросы, люди в панике бегут домой, додумывая сами в своей голове худшее. Так и появляются слухи, которыми сегодня буквально пестрит весь интернет. Призываем харьковчан не поддаваться панике.

Напомним, тем временем, пока проходят суда над сепаратистами, харьковских чиновников ожидают мусорные баки.

Пока на границе Харьковской области фактически идет война, власти пытаются скрыть от харьковчан подробности взрывов в городе, постоянно обманывая их. Тем временем,сепаратисты хотят создать новую Артемовскую республику и включить в нее часть Харьковской области.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: