Сепаратисты мечтают создать Артемовскую республику и включить в нее часть Харьковской области

18:32  |  17.12.2014

Сепаратисты с Востока Украины теперь создают новую Артемовскую республику. 

Об этом пишут сами сепаратисты в социальных сетях.

«Пришло время и люди уже готовы создать Артёмовскую Народную Республику, которая будет отдельно от ДНР и ЛНР! Артёмовская Народная Республика сразу же войдёт в состав Российской Федерации, как Крым! Потому что создатели АНР и те люди, которые поддержали АНР, хотят присоединиться к РФ и жить в России, а не в Украине! Тем более руководство ДНР отказалось от г. Артёмовска и подарило или сдало его «укропам» без боя, и освобождать его уже не будут в связи с договорённостями с киевским правительством

В АНР входит большая часть территория Донецкой Луганской и Харьковской области вплоть до границы с РФ, таким образом, будет восстановлена историческая справедливость, и мы снова вернёмся в состав Российской Федерации!»

А тем временем харьковская сепаратистка, избивавшая ногами активиста Евромайдана, записала видеообращение и опубликовала его в Сети.

Также напомним, на прошлой неделе депутаты Верховной Рады вспомнили о мэре Харькова и отправили в Генеральную прокуратуру запрос о том, почему приостановлено расследование по его делу.

А в харьковских супермаркетах сегодня продают рыбу с глистами.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: