Харьковские «авторитеты» запретили местным «титушкам» ехать в Киев

9:52  |  22.01.2014

Вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленных» 400 боевиков.

Как сообщает проверенный источник, неожиданно для себя организаторы группы провокаторов столкнулись с жестким противодействием со стороны авторитетных в регионе людей, которые в категоричной форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове и области: «бить простых людей за деньги на стороне «мусоров» не по понятиям», — передает дословно слова «авторитетов» источник.

Более того, как стало известно корреспонденту mykharkov.info, часть футбольных фанатов Харькова в своем кругу приняли решение «мочить местных «титушек»», которые, по мнению вожаков ультрас «позорят Харьков», избивая «простых людей за деньги».

Также большинство местных группировок фанатов приняли решение поддержать киевских ультрас, с которыми до этого традиционно пребывали в неприязненных отношениях. Причина таких намерений, по словам источника mykharkov.info, в том, что фанатов возмущает новый закон №722-VII, особенно та его часть, согласно которой продажа билетов на футбольные матчи будет происходить строго по паспорту.

«Татаро-донецкое ярмо всех достало!», в один голос кричат фанаты.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: