«Все «дела» Кернеса станут уголовными», — Фельдман

16:03  |  20.12.2019
Фельдман

Народный депутат Украины Фельдман на своей странице в Facebook прокомментировал предпоследние место Геннадия Кернеса в рейтинге мэров.

«1 выполненное обещание за год – все, что нужно знать об эффективности мэра Кернеса и доверии его делам. Харьков не зря негласно является интеллектуальной столицей Украины. Харьковчане уже давно поняли, что кроме холодных батарей и откровенного хамства в адрес своих подчиненных и не только — от градоначальника ждать больше нечего», — пишет Фельдман.

Политик считает, что подтверждение этому — итоги парламентских выборов, на которых местные жители не поддержали ни одного кандидата в народные депутаты, которого представлял Кернес.

«Одни из самых высоких тарифов на коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте, к слову, качество и тех, и других оставляют желать лучшего, гейзеры горячей воды из-под земли и полное ее отсутствие в кранах, заложенные банку под кредит на реконструкцию парка Горького здания, одно из которых — здание исполкома Харьковского городского совета (!!!), сотни убыточных КП и десятки миллионов из карманов горожан на домики дедушки мороза – список «дел» Кернеса можно продолжать вечно. Уверен, что вскоре все они станут уголовными», — отметил нардеп.

1 выполненное обещание за год – все, что нужно знать об эффективности городского головы Кернеса и доверии его делам. …

Gepostet von Александр Фельдман am Freitag, 20. Dezember 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что согласно рейтингу аналитического портала «Слово и дело» Харьковский городской голова Геннадий Кернес занял предпоследнее место по количеству выполненных за год обещаний.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Дід 17:28 | 20.12.19

    Так «гєпа» до того часу вже буде на «своей истогической године»…

  2. выв 18:27 | 20.12.19

    одними лавочками и экозоопарком бесплатнім не станешь мэром гр фельдман .. и гречкой и одеялами нас не купишь как ты купил холодногорский район..ГЕПА хоть и может и вор, но 2 генпрокурора ,3 министра МВД ,10 начальников СБУ 20 судей не смогли его посадить.. значить гепа наш не вор

  3. Капітоліна 22:16 | 20.12.19

    выв, Нехай Гепа за свої гроші побудує харків’янам зоопарк, утримує його за свій кошт і зробить його відвідування безкоштовним, от тоді і поговоримо. Поки Фельдман щось робить для людей за свої гроші, Геша навпаки їх у харків’ян краде на кожному проекті і на кожному кроці.

  4. Генрих 7:54 | 28.12.19

    А как с Аваковскими делами? Или там —ТАБУ? Сясик на этой теме ничего не заработает.

  5. прохожий 19:40 | 30.12.19

    однако у гэпы тут полно жополизов…

  6. Алекс 23:44 | 03.01.20

    Неужели кто-то верит Фельдановским высказываниям. Забрав у города часть леса (якобы для содержания зврья) он молчит о захвате терретории под другие застройки. Будучи у «власти» несколько лет назад, он многое угробил…Сперва угробил на многие года ОСК Металлист со всеми спортивными организациями, далее взялся за Барабашева (нарушения, пожары, массовые увольнения недовольных торговцев) и в конце покупкой изберателей разнося по подъездам многих домов сперва газеты и прочую предвыборную прессу и далее переходящую в «подарки» на праздники (куличи, мёд и пр.) Не сумев честно победить на выборах, не удачно «лизнуть» у Януковича , а затем у Порошенка теперь начинается борьба за «доход» с Барабашова и отвоевания зоопарка. Просто за последние 30 лет он ни когда о жителях не думал.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: