Трагическое ДТП на Сумской: врач-нарколог уволилась по семейным обстоятельствам — СМИ

12:28  |  30.07.2018

Проводившая сразу после трагического ДТП в Харькове экспертизу подозреваемой в деле Алены Зайцевой врач-нарколог уволилась с места работы по собственному желанию еще в мае текущего года. Об этом стало известно из официального документа за подписью главврача наркодеспнсера в котором она работала,пишет «УНН».


В документе говорится, что Елена Федирко работала в Областном наркологическом диспансере с 1986 года, а 16 мая 2018 года была уволена по собственному желанию. Необходимость увольнения объяснила больной матерью нуждающейся в уходе.

Фото: unn.com.ua


Ранее стало известно, что в деле трагического ДТП 17 октября 2017 года на улице Сумской с участием Алены Зайцевой и Геннадия Дронова пропал один из основных свидетелей – нарколог, который осматривал Зайцеву после наезда на пешеходов.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что судья Виктор Попрас принял решение о продлении меры пресечения обоим обвиняемым в виде содержания в СИЗО на 60 дней. Зайцева и Дронов останутся в СИЗО № 27 без права внесения залога. Решение не подлежит обжалованию. Следующее заседание по делу состоится 31 июля.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что проводившая сразу после трагического ДТП в Харькове экспертизу подозреваемой в деле Алены Зайцевой врач-нарколог уволилась с места работы по собственному желанию еще в…. […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: