Вопрос по стройке возле «Металлиста» сняли с повестки дня

11:27  |  20.06.2018

Фото: stroyobzor.ua

В Харьковском горсовете проходит двадцатая сессия Харьковского городского совета VII созыва. В ходе заседания с трибуны выступил депутат Игорь Черняк с просьбой снять с повестки дня вопрос о строительстве ж/к возле стадиона «Металлист».

Черняк обратился к Кернесу и всем депутатам от имени активистов, которые пришли сегодня и пытались прорваться на сессию городского совета.

Кернес попросил депутатов поддержать это решение. По его словам, к этому вопросу депутаты вернутся позже. До этого представители департаментов городского совета организуют встречи с участием депутатского корпуса, харьковчан, компанией-застройщиком. И после, уже исходя из общих интересов граждан, вопрос снова будет вынесен на сессию для принятия решения. В итоге, вопрос сняли с голосования.

Стоит отметить, что представителей активистов пропустили в зал городского совета на сессию.

Интересно, что перед началом сессии к активистам, собравшимся возле здания горсовета вышел заместитель городского главы Андрей Руденко, которого собравшиеся, засунули в мусорный бак.

https://www.facebook.com/yakovlev.danylo/videos/638448203183117/

Напомним, перед началом сессии, в холле между активистами и охраной произошла потасовка в ходе которой распылили газ, зажгли дымовые шашки и бросались мебелью.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: