Водитель припарковался на ступеньках в центре Харькова и получил «нагоняй» от милиции

19:41  |  05.04.2015

Припаркованный автомобиль на ступеньках в сквер Победы, возле Зеркальной струи. Фото: Анатолий Дмитриев.

3 апреля у Зеркальной струи один интеллигентный водитель решил очень скромно припарковать свой «Lexus» прямо на ступеньках. Новость о его невероятном мастерстве парковки вызвала бурю эмоций со стороны харьковчан и не обошла стороной сотрудников правоохранительных органов.


Уже на следующий день владелец прекрасно припаркованного автомобиля был вычислен милицией по фотографии. Сотрудники правоохранительных органов побеседовали с водителем и, показав указательный палец, сказали ему «ай-яй-яй».

Фото: Анатолий Дмитриев.

Фото: Страница Анатолия Дмитриева на facebook.


Главный милиционер Харькова Анатолий Дмитриев сообщил, что «так будет с каждым правонарушителем, который пренебрегает законами Украины». Начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области на своей странице на facebook поделился с читателями следующей записью:

«3 апреля 38-летний харьковчанин грубо нарушил правила дорожного движения в центре города. Сегодня он был задержан работниками милиции. Мужчина признал свою вину и пообещал что в будущем никогда этого больше не делать», — отчитался Анатолий Дмитриев в социальной сети.Дмитриев

Более строгого наказания, очевидно, нерадивый водитель не заслужил. Однако у харьковчан на сей счет свои мнения, правда они граничат с уголовной ответственностью в рамках статьи 194 Уголовного кодекса Украины. К слову о данной статье, на днях в самом центре Харькова ночью сожгли сразу четыре автомобиля.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.