В Харьковской области зарегистрировано больше всего нарушений избирательного процесса

18:05  |  23.10.2014

Сегодня вступил в силу закон об усилении ответственности за нарушения избирательного законодательства.

Также в МВД назвали регионы, которые являются лидерами по фактам нарушений во время предвыборной кампании.

В частности, на сегодняшний день больше всего нарушений было зарегистрировано в Одесской, Киевской, Черниговской и Харьковской областях.

Также напомним, что сегодня вступил в силу закон об усилении ответственности за нарушения избирательного законодательства. Ранее его поддержали в Верховной Раде, а вчера он был опубликован в официальной прессе.

«Теперь, чтобы ни для кого не было неожиданностью, если кто-то участвует в процессе подкупа с обеих сторон – продает голос или покупает, его ждет уголовная ответственность», — заявил глава МВД Аваков.

А тем временем, напомним, в Харькове продолжают ремонтировать разрушенный вандалами памятник Ленину. Более того, мэр Харькова Геннадий Кернес готов судиться с губернатором области Игорем Балутой, и даже подал на него иск в суд за то, что председатель ХОГА разрешил вандалам мародерствовать в городе.

Также стоит отметить, что в Харькове продолжают активно работать вандалы — сепаратисты, «агитирующие местное население на провозглашение так называемой «Харьковской республики».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: