В Харьковской области задержали участников преступной группировки

17:24  |  06.11.2014

В четверг, 6 ноября в Балаклейском районе Харьковщины были задержаны трое участников организованной преступной группировки, занимающихся обворовыванием ремонтно-транспортного завода.


Как сообщили в пресс-службе главного Управления МВД в Харьковской области, трое местных жителей на протяжении нескольких месяцев осуществляли кражи с предприятия в одном из поселков Харьковщины. В частности, участники ОПГ воровали колеса, а также медные и металлические изделия.

Все трое нигде не работают, а двое из них уже имели проблемы с законом.

«Целью наживы преступников стали металлические изделия на ремонтно-транспортном предприятии в поселке Савинцы. Непосредственно в само здание они прибирались в темное время суток, предварительно выбив окно в одном из ангаров. Первый раз на «дело» они пошли вдвоем. Тогда преступники смогли похитить два колеса с автомобиля, электромотор и медный кабель. Но на этом они решили не останавливаться, и решили привлечь еще одного знакомого. Втроем они проникли ночью в одно из помещений предприятия и похитили 8 шин к автомобилю, а также металлические изделия общим весом около 600 кг», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, несколько дней назад в Харькове пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого погибла пассажирка автомобиля.

На прошедших выходных в центре города харьковчане митинговали против радикального мусульманства.

А пока в Донецкой и Луганской областях проходит антитеррористическая операция, в Харьковской области готовятся к вторжению боевиков.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: