В Харьковской области убийцу милиции сдал родной отец

17:37  |  04.01.2015

Житель населенного пункта Малая Даниловка Харьковской области обратился в правоохранительные органы, чтобы рассказать об убийстве, совершенном его сыном.

59-летний житель Харьковщины рассказал милиционерам, что его 25-летний сын совершил убийство. В совершении преступления мужчине сын признался сам.

Парень пришел в дом отца очень расстроенный и рассказал, что в своей квартире в Дергачах он убил человека. Потом сын вышел из родительского дома и ушел в неизвестном направлении. По указанному адресу в Дергачи отправилась оперативно-следственная. В квартире молодого человека действительно был обнаружен труп неизвестного мужчины с повреждениями головы.

Личность погибшего установлена, им оказался 39-летний житель Слатино. Мужчины распивали спиртные напитки, в ходе застолья поссорились и хозяин квартиры ударил собутыльника по голове топором.

А тем временем, харьковские студенты готовятся к акции протеста против отмены льгот, позволяющих совершать проезд в метро с 50-процентной скидкой. Также напомним, что новый год в Харькове начался со взрыва, хотя в целом жители города встретили праздник относительно спокойно. Кроме того, неудачно запущенный фейерверк попал в квартиру на 12-м этаже многоэтажного дома — в результате чего в квартире выбило часть стеклопакета, а семья с маленьким ребенком вынуждена находиться в холодной квартире.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: