В Харьковское УСБУ привезли пленных десантников из Российской Федерации

17:59  |  26.08.2014

Группу пленных россиян-десантников привезли в Управление СБУ в Харьковской области. На данный момент, решают, как быть с российскими военнослужащими.


«Информационное сопротивление» на своем канале в Youtube опубликовало видеозаписи допросов, которых провели с плененными десантниками 331-й парашютно-десантного полка вооруженных сил Российской Федерации. Около 10 человек задержаны, все они призывники из Костромской области.

О том, что плененные десантники сейчас находятся в харьковском региональном управлении СБУ передает сайт Vgorode со ссылкой на источник в СБУ.

«Руководство кинуло их, не сказав куда они направляются, хотя сами они догадывались. Ребята чувствуют себя хорошо, накормлены, обращаются с ними вежливо. Они находятся не в изоляторе, а во внутреннем дворике управления СБУ под присмотром «Альфы». Дальнейшую их судьбу еще не решили. Парни говорят, что им подают информацию совершенно противоположную, чем есть в действительности, а доступ к альтернативной информации ограничен», — сообщил источник из СБУ корреспонденту Vgorode.

Видео с допросов:

Читайте также: Харьковские сепаратисты, несмотря на запрет суда, провели массовое мероприятие

Харьковский мэр «засветился» на фоне российского триколора, общественность негодует

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: