В Харькове сепаратисты разукрасили дом активисту, участвовавшему в сносе памятника Ленину (ФОТО)

17:51  |  23.10.2014

В Харькове неизвестные разукрасили дом активиста, участвовавшего в сносе памятника Ленину на главной площади в центре города.

Неизвестные харьковчане разукрасили дом вандала, принимавшего участие в сносе памятника Ленину на главной площади Харькова. На заборе у дома националиста появились надписи: «За Ленина жги фашистов», «ХНР» и «Слава России».

По имеющимся данным, изначально сепаратистам стал известен адрес так называемого патриота Украины — улица Баррикадная. Дом его можно найти по фотографиям, опубликованным на официальной странице одного из харьковских публичных сообществ в социальной сети.

вандализм

А тем временем, напомним, в Харькове продолжают ремонтировать разрушенный вандалами памятник Ленину. Более того, мэр Харькова Геннадий Кернес готов судиться с губернатором области Игорем Балутой, и даже подал на него иск в суд за то, что председатель ХОГА разрешил вандалам мародерствовать в городе.

Также стоит отметить, что в Харькове продолжают активно работать вандалы — сепаратисты, «агитирующие местное население на провозглашение так называемой «Харьковской республики».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: