В Харькове произошло очередное ДТП с участием военных: погиб подросток и мужчина

18:07  |  10.11.2014

Вчера, 9 ноября около 15:00 на трассе «Киев — Харьков — Довжанский» произошло очередное ДТП с участием военных, в результате которого погибла подросток и ее отец.


По словам старшего инспектора отдела профилактики областного управления ГАИ Олега Никоненко, 43-летний водитель легкового автомобиля «Opel Kadett» двигался со стороны Алексеевки по направлению в Киев. По неизвестным причинам мужчина не справился с управлением и столкнулся с одним из БТРов, двигавшихся под управлением 20-летнего солдата.

В результате аварии водитель авто скончался в реанимации, а его 15-летняя дочь, которая является чемпионкой мира по акробатическому рок-н-роллу Виктория Панова, погибла на месте.

Однако, по словам очевидцев, ГАИ «покрывает» военнослужащих. Местные жители, ставшие свидетелями аварии утверждают, что военный за рулем БТР спровоцировал аварию.

Напомним, несколько дней назад в Харькове пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого погибла пассажирка автомобиля.

На прошедших выходных в центре города харьковчане митинговали против радикального мусульманства.

А пока в Донецкой и Луганской областях проходит антитеррористическая операция, в Харьковской области готовятся к вторжению боевиков.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: