В Харькове активизировались вандалы

18:25  |  15.07.2014

В Харькове вандалы изуродовали очередной памятник.

На этот раз монумент революционеру Владимиру Ильичу Ленину, установленный возле районного суда в Орджоникидзевском районе, остался без таблички и рук.

Об этом факте вандализма сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

«На пульт 102 сообщение поступило в 12:10. На данный момент мы устанавливаем, на чьем балансе находится монумент, и что конкретно здесь произошло: умышленно ли был испорчен памятник, или он разрушился от времени», — сообщили в пресс-службе МВД.

Судя по последним событиям, разрушение памятников является просто игрой вандалов: вчера неизвестные облили краской памятник Независимости, сегодня же в ответ был испорчен памятник революционеру.

ленин ленин2

Читайте также:

Кернес — мастер фотошопа, или как мэр Харькова «сфотографировался» с Бредом Питтом (ФОТО)

«Электротяжмаш» уже произвел узлы третьего станционного гидрогенератора-двигателя для Днестровской ГАЭС

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. борис зализняк 22:32 | 15.07.14

    » изуродовали очередной памятник»- ну вопервых это — не памятник — это — истукан это символ коммунизма несостоявшегося в срср… это — балласт… прежде чем его восстанавливать — надо провести опрос харькова — можно ли стоять истуканам жопой повернутых к СУДУ Украины… т.е. тут главный не суд- а истукан.. надо ли восстанавливать его за мои и ваши деньги — я — против.. я — за то чтоб эти деньги отдать в больницу детям с раком… а истукана — если хотят — отдать (демонтировать и отдать) громаде комуняк харькова- пусть его содержат целуют в губы сами комуняки а не мы за наши деньги.. и пускай поставят его не жопой к людям а мордой.. и не в центральной части ХТЗ- а на окраине восточного… подонки комуняцкие изменники Родины…и это не «вандализм» — есть Указ Президента и ликвидации символов эпохи сталинизма… его НАДО ВЫПОЛНЯТЬ… беспрекословно.. и демонтировать истукана сталинистов-сатанистов…

  2. Гиршфельд Старший 0:31 | 16.07.14

    Все памятники — в том числе тарасикам — это истуканы. И дурные головы будут уничтожать памятники друг друга, а евреи насмехаться над примитивной расой.

    • ippolit 8:41 | 16.07.14

      Пробачте. А хіба Гіршфельд не великий семит? То це Ви будете насміхатися над примітивною україньською расою! Узнаю матёрого, агрессивного, надменно-спесивого еврея, который не может сложить себе цену! А жена Ваша бывший работник КГБ, а сын Ваш-нардеп в губернаторы метит! Успокойтесь, еврей! Вы,евреи, великий замкнуто-инцестированный народ! Вы это сказали, мы это признали!

  3. Елена 044 0:55 | 16.07.14

    И тот, и другой памятник изуродовали пособники путинского режима. Многих явно раздражает спокойная обстановка в Харькове. Но, харьковчане, не ведитесь на провокации. У нас город пока не загажен, как Киев или Донецк. Пускай сами свою вонь выгребают. А мы с Кернесом будем жить в чистоте. Учтите, что некоторые путинские наказы поступают к нам из Киева. Будьте осторожны!

  4. ippolit 8:56 | 16.07.14

    Активность «вандалов» спланирована и проплачена лицами, которые хотят намеренно показать искусственно отсутствие порядка и власти. Создавая атмосферу разгула бандитизма и вандализма яростно кричат о смене власти. На такое способны только молодые, недовольные своим положением семиты-экстремисты! То мер, то теперь г.Гиршфильд в губернаторы! Опять у власти на поверку окажется хитрый, велико-избранный еврей! Уже и не интересно, и не смешно!

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: