В Харьков приедет российский спецназ?

17:40  |  23.10.2014

Активисты евромайдана в Харькове продолжают пугать местных жителей, заявляя о целых батальонах якобы российских войск, которые едут захватывать Харьковскую область.

Так, лидер организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев написал на своей странице в социальной сети о том, что российская сторона, несмотря на договоренности президентов в Милане, намерена и будет дальше накалять конфликт в восточных регионах Украины.

Но теперь для дестабилизации обстановки в Харьковском регионе в область якобы направят целый батальон переодетых российских спецназовцев. Чтобы они могли беспрепятственно проходить через блокпосты, им даже выдадут украинские паспорта, которые были изъяты из украинских паспортных столов в зоне конфликта.

От какого источника Снегирев получил такую сомнительную информацию — неизвестно.

А тем временем, напомним, в Харькове продолжают ремонтировать разрушенный вандалами памятник Ленину. Более того, мэр Харькова Геннадий Кернес готов судиться с губернатором области Игорем Балутой, и даже подал на него иск в суд за то, что председатель ХОГА разрешил вандалам мародерствовать в городе.

Также стоит отметить, что в Харькове продолжают активно работать вандалы — сепаратисты, «агитирующие местное население на провозглашение так называемой «Харьковской республики».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: